0 Your Cart
Неделя клетки!!! Стиль Casual
20.03.2019
by Виктория Богатая

Неделя клетки!

Весенний тренд сезона продолжает поддержить клетку в стиле Casual. Именно так и называется наша новая коллекция.

Те, кто интересуется модой, могут встретить английское название «Casual» или «кэжуал стиль» повсюду – одежда в стиле кэжуал, смарт кэжуал или деловой кэжуал. Одежда в стиле кэжуал может быть разнообразной, но нельзя смешивать: на рабочем месте не уместна одежда кэжуал, в то же время никто не сидит в элегантном нарядном кэжуал образе на диване перед телевизором.

Что же собственно означает название «Casual» или что подразумевается под выражениями смарт кэжуал («Smart Casual»), деловой кэжуал («Business Casual») и неформальная пятница («Casual Friday»), Вы узнаете далее.

Что значит одежда в стиле кэжуал (CasualWear)?

Каждому знаком тот момент, когда придя домой после рабочего дня, строгая рабочая одежда сменяется на непринужденную одежду свободного стиля. Спортивные брюки вместо узкой юбки или футболка вместо рубашки и галстука. Также в выходные дни никто особенно не прихорашивается, чтобы просто сходить за покупками. Тут на помощь приходит одежда в стиле кэжуал, которая представляет собой своеобразный мостик между элегантным стилем и уютным домашним образом: удобные хлопковые брюки, футболки, пуловер с капюшоном или также летнее платье простого покроя относятся к одежде в стиле кэжуал, которую можно носить в свободное время, но также она достаточно хороша, чтобы обратить на себя восхищённые взгляды окружающих.

Наша коллекция подойдет на каждый день под стильный френч или деловой однотонный драповый костюм. Прекрасное сочетание с пальто монохромных оттенков. Разнообразные цветовые решения .


И это еще не все. У нас есть еще прекрасные двухсторонние палантины в клетку. Ожидайте.

Comments

No posts found

New post