0 Your Cart
Норковые муфты - индикатор статуса и благополучия
14.12.2018
by Виктория Богатая

Представляем новую дизайнерскую коллекцию норковых муфточек для платка от Platkoff. Аксессуары из меха не утрачивают своей актуальностью и на сегодняшний день. Это желанный предмет в каждом гардеробе. А главное, его можно одеть в любое время года. Мы подобрали несколько образов и представим разные способы ношения. Современные женщины в 99% случаях желают видеть норковый изделия в своем гардеробе. Это не просто тепло, но красиво и эстетично. Меховой аксессуар – это индикатор статуса и благополучия и является статусной частью гардероба. Мы ломаем стереотипы. Сегодня, норковый аксессуар, в виде муфточек для платка, можно использовать под вечернее платье, теплый свитер и носить ежедневно.

Муфточки для платка изготовлены из американской норки, выращенной в Российской звероферме. Американская норка крупнее, пушистее, волосяной покров у нее более блестящий. Американская норка была завезена в Россию в 1933 г., и именно она разводится на звероводческих фермах. Обширная цветовая гамма этого вида меховых шкурок – от черного до чисто белого. Всего известно более 30 расцветок. В нашей коллекции использованы базовые цвета: черный, сапфир, паломино, пыльная роза. Хороший, качественный мех норки блестящий и гладкий, любое прикосновение к мягким шерстинкам очень приятно, а сами ворсинки совершенно лишены ломкости.

Муфточки для платка, идут в наборе, с индивидуальном шелковым платком из брендовой ткани. Изнанка муфты также повторяет ткань платка.

Способы ношения.

1. Платок повязать на голову, муфточку зафиксировать на шее дополнительным крючком, в виде шарфа.

2. Стильно и оригинально смотрится и с теплым пуховым платком. Можно использовать, как платок для церкви.

3. Оригинальное исполнение, когда платок вставлен петлей и протянут через муфту.

4. Свернуть платок в виде ленты и протянуть внутри муфты по полной длине. Завязать на удобный узел, возможно, в виде галстука или другого красивого узла или банта. Яркий аксессуар для офиса, бизнес леди или руководителя.


5. Даже на такой, казалось бы, повседневный свитер, использование норковой муфты с платком каре louis Vuitton 90*90 см придаст образу современный, яркий образ.

6. Классическое использование норкового аксессуара в дополнение с теплым кашемировым шарфом. Протянуть шарф в муфту и завязать оригинальным способом.

7. Романтичный зефирный образ с муфточкой цвета пыльной розы и итальянским палантином с рюлексом.

8. Можно использовать отдельно платок или муфту, как норковый шарф для торжественных случаев

Но если Вы захотите изготовить индивидуальную муфту, мы поможем Вам подобрать цвет норки и платка. Богатая палитра цветовой гаммы. Срок изготовления с учетом заказа меха 14 дней. Все условия изготовления мы обсудим в личный сообщениях.





Comments

No posts found

New post