0 Your Cart
Лето это хорошо!
24.06.2019
by Виктория Богатая

Мы часто задаем себе вопрос: Что носить в жару?

Ничего! - ответит Вы и будет абсолютно не правы! Обгорите и будет лежать дома, наслаждаясь привычным интерьером. На деле при правильном сочетании тканей, цветов и самих вещей удовольствия от лета вы получите значительно больше. Мы собрали популярный гид, как остаться свежим даже в середине июля, а у вас еще есть неделя-другая, чтобы подготовиться.

Самое главное условие выживания в жару — носить дышащие, натуральные и легкие ткани. В полиэстере вы сваритесь моментально.

Идеальные материалы для лета — это лен и легкий хлопок. Шерсть сгодится, если это так называемая tropical wool — очень тонкая и легкая шерстяная ткань. И, конечно, никакого твида и фланели. Лен наиболее хорош в жару, но у него есть один минус — он очень сильно мнется. Поэтому если вы не готовы постоянно ходить в складках, то вам подойдут смешанные ткани — лен пополам с хлопком, хлопок с вискозой, лен с вискозой. В них и не жарко, и выглядят намного приличнее.

Что по цветовой гамме? Не будем придумывать велосипед и скажем Очевидное: Чем светлее одежда — тем легче в ней переносить жару, это законы физики. Одежда черного цвета нагревается быстрее всего, белая — наоборот. Впрочем, это отнюдь не значит, что нужно постоянно ходить в белом — вас могут принять за посетителя популярного рейва. Вполне сгодятся бежевый, хаки, персиковый, светлые пастельные тона.

После шести вечера, когда солнце садится, вполне уместно надеть и что-то потемнее, серое, например. И помните: если это не костюм, то лучше чтобы между верхом и низом был хотя бы небольшой контраст.

Так что, имея багаж различных аксессуаров из натуральной ткани, вам никогда не будет жарко!

И только с 24 по 27.06. дня мы предлагаем Вам скидку 500 руб при покупке на палантины из натуральных тканей: В магазине палантины представлены без учета скидки. Со скидкой цена составит 1600 руб.

Comments

No posts found

New post